無料ホームページなら お店のミカタ -

東京 不用品回収 快適生活 | 日記 | 千葉県 松戸市 不用品回収 <お客様の声>

住所・TEL

東京都葛飾区東金町7-24-13

0120-757-161

MAP

大きな地図で見る

東京 不用品回収 快適生活

WEBはこちら

MOBILEはこちら

TEL : 0120-757-161

東京 不用品回収 快適生活 日記

TOP > 東京 不用品回収 快適生活 日記 > 千葉県 松戸市 不用品回収 <お客様の声>

千葉県 松戸市 不用品回収 <お客様の声> (2015.02.15)

不要品回収、電化製品買取、不用品即日回収、各種お見積り、粗大ゴミ回収、遺品整理・処分、家具買取をご依頼いただきました お客様の声をご紹介しております。

今回は 千葉県 松戸市 のお客様より ベッド解体 回収 のご依頼を頂きました。
不要品回収 : システムベッド

引越しは、不用なものを処分する絶好の機会。

だから、ぜひ不用品回収のプロである私たち「快適生活」にご一報ください。
大型の家具や家電から、こまごましたものまで即日回収いたします。   エアコンの取り外し家具の解体なども得意とするところ。何でもお申し付けください。 自宅にある不要な粗大ゴミや、自宅の大量のゴミに悩まされている方、
お気軽に快適生活0120-757-161までご連絡ください。お見積り無料で即日対応致します!! 1品から家全体分、対応可能です。処分でお困りになってる粗大ごみ、不用品(不要品)、廃品などが出ましたら、快適生活までご連絡ください。高価買取も行っております。

日記 一覧へ戻る